Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сегодня мы поговорим об одном из способов - горячего копчения рыбы. Его легко осуществит в походных условиях и получить изумительное по вкусу блюдо. Но есть ряд специфических моментов, правил, условий, если хотите, которые необходимо знать и соблюдать, если вы задались целью получить высококлассный продукт, аромат и вид которого приведут в восторг ваших родных, близких и знакомых.
|
Раки считаются классической закуской под пиво. Раки на любой вкус. Способы приготовления Но, сначала следует их наловить.
|
ИКРА – это обработанные и засоленные икринки рыб различных пород. Заготовка и консервирование икры
|
Речные деликатесы: Рецепты приготовления икры из рыб |
Лягушачьи лапки – неотъемлемая часть французских национальных блюд. Лягушачьи лапки действительно вкусны. По своему вкусу они напоминают нежное куриное мясо.
|
|
|